Поиск в MDM

Бюллетень

«Проверьте» свет на доске

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14590 по ручной меканике
Свет "чек" на доске , опубликованные в ручной Mecanica
Ну, друзья, я не знаю, вызывает ли это какую -либо подобную тему, но я открываю эту ветку, чтобы обсудить эту тему, в моей жизни у меня было только две машины: Mitsubishi Colt Year и в настоящее время спектры Kia или Cerato, по моему мнению, я не сказал мне, и я не делаю автомобиль, и в настоящее время, пока не несколько недель назад я не знаю, что на самом деле не так, как это не так, как это не так, как это. Частые и раздражающие сбои активируются, общие причины, в действительности я не механик, я информационный, мой брат, если это механик, и я, безусловно, смогу переместить некоторые советы, которые вы можете дать мне, спасибо раньше. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14593 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: «Проверьте» свет на доске
Aver ndiaz, свет проверки двигателя включается, чтобы выявить драгоценность некоторого отказа в системе впрыска топлива, это может быть большое море факторов, сканер дает вам указание на то, где искать, хотя он может быть неправильно, он обнародован для системы, чтобы выполнить какой-то ремонт, в зависимости от бренда транспортного средства, он может быть лимером. Сканере, если у вас есть код, который мы можем помочь вам, если у вас недостаточно, чтобы рассказать нам, что сказал код, то есть датчик кислорода, Tenneath, IAC -клапан, датчик TPS и т. Д. Вы также можете сообщить вам о богатом или плохом продукте плохой комбинации в соответствии с утечкой воздуха, как раз, как и в Sensor, но и не в том, что это не так, как и в Sensor, но и для того, чтобы не было, но не обязательно. Делает, сколько вы тратите, или немного подробности, чтобы помочь вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14604 по ручной меканике
Если ваша подвижность не удастся, они могут быть вторичных датчиков, таких как датчик детонации, канистр, датчик O2, датчик O2 каталогора (и если неудача может быть датчиком MAF, TPS, фазовым датчиком ..

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14637 по ручной меканике
Спасибо за ваших быстрых друзей, правда несколько дней назад они поставили сканере, но они не дали мне никакой информации, скорее, не я, но я вернулся, я вернусь, чтобы напугать его, в отношении какого -то указания единственное, что я заметил, это то, что побег звучит странно, я хорошо увижу топливо, потому что я не заметил, что я что -то не заметил, что я что -то не заметил, что я что -то не заметил, а потом я что -то не заметил. снова.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14762 по ручной меканике
Друзья наконец -то несут его и поместите сканеру, и оказывается, что это датчик кислорода, я надеюсь, что я больше ничего не знаю, так как побег звучит мало, а также, если я заметил, что топливный концепция немного больше, будет ли это по этой причине?