Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение ECU в Nissan Sentra GXE 2001

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14586 по ручной меканике
Изменение ECU в Nissan Sentra GXE 2001, опубликованная Manual-Mecanica
Может ли кто -нибудь помочь мне? Если вам нужно сделать какую -либо процедуру программирования при изменении ECU.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14592 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение ECU в Nissan Sentra GXE 2001
Почему вы собираетесь изменить ECU?, Почему вы меняете его новый или используемый?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14600 по ручной меканике
Спасибо за информацию, это мне очень послужило.
Отвечая на ваш вопрос, что, поскольку я изменил его, причина заключалась в том, что у меня не было искры в катушках зажигания зажигания, и причина была в том, что у него не было импульсов, поскольку ECU был поврежден.
Просить? Процедура открыть и закрыть ключ для корректировки клапана IAC?

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14603 по ручной меканике
Это не является строго необходимым, но для того, чтобы избежать того, что он начинается очень ускоренным или что он не начинается, поскольку ECU - это обучение для его надлежащего функционирования, если у вас нет диагностического оборудования, это делается вручную, который указывает вам.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14605 по ручной меканике
Спасибо за информацию, это было очень полезно ..