Поиск в MDM

Бюллетень

4G15 коэффициент сжатия двигателя Mitsubishi Lancer

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14585 по ручной меканике
4G15 Mitsubishi Lancer Facression Factor, опубликованный в ручной Mecanica
Всем привет. Я только что купил Mitsubishi Lancer из Motor 4G15 SOHC (1500 куб. См.) Я заинтересован в том, чтобы узнать, каков фактор сжатия, поскольку эта информация жизненно важна для того, чтобы точно знать, какой уровень октана должен иметь бензин этого обследования. В настоящее время я побеждаю 90 октанового бензина, гарантируя, что это весна или другое хорошее качество. Автомобиль работает в самом хорошем (не скучном) и обладает хорошей силой, но это может быть связано с тем, что как и все, что является ECU, эффективно регулирует процесс зажигания. Было бы хорошо, если бы кто -нибудь из вас имел таблицу факторов сжатия против октана. Спасибо!! :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14591 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на коэффициент сжатия Mitsubishi Lancer Mitsubishi Lancer
У меня нет стола, но этот двигатель с 95 октятными октянами - это супер, и это рекомендуется производитель. без лидерства логически

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14598 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на коэффициент сжатия Mitsubishi Lancer Mitsubishi Lancer
Спасибо, я собираюсь принять это во внимание.
:)

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14608 по ручной меканике
Здравствуйте, я бы сказал вам, что вы используете топливо 95 или 97 октана Отношения моторной чашки 4G15 12 Электронные впрыски