Поиск в MDM

Бюллетень

4G15 коэффициент сжатия двигателя Mitsubishi Lancer

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14585 по ручной меканике
Здравствуйте всем. Я только что купил Mitsubishi Lancer 2006 года выпуска с двигателем 4G15 SOHC (1500 куб. см) (без системы непосредственного впрыска топлива). Меня интересует степень сжатия, так как эта информация крайне важна для определения правильного октанового числа используемого мной бензина. В настоящее время я использую бензин с октановым числом 90, предпочтительно Primax или другой качественной марки. Машина работает очень хорошо (без стука) и обладает хорошей мощностью, но это может быть связано с тем, что, будучи с системой впрыска топлива, ЭБУ эффективно регулирует процесс зажигания. Было бы здорово, если бы у кого-нибудь из вас была таблица соотношений степени сжатия и октанового числа. Спасибо! :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14591 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Коэффициент сжатия двигателя Mitsubishi Lancer 4G15
У меня нет таблицы, но этот двигатель отлично работает на 95-м октановом бензине, который рекомендует производитель. Разумеется, на неэтилированном.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14598 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Коэффициент сжатия двигателя Mitsubishi Lancer 4G15
Спасибо, я учту это.
:)

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14608 по ручной меканике
Здравствуйте, я бы сказал вам, что вы используете топливо 95 или 97 октана Отношения моторной чашки 4G15 12 Электронные впрыски