Поиск в MDM

Бюллетень

Информация о Nissan Xtrail

Дальше
15 лет за 2 недели до #14558 по ручной меканике
Информация о Nissan Xtrail , опубликованная Manual-Mecanica
Приветствия

могли бы мне помочь. У меня есть Xtrail 06, когда полный топливный бак заполнен. Индикатор уровня на главной панели не отмечает максимум. Коул будет проблемой. Тот, у кого есть испанское руководство по борьбе с бензином Xtrail, которое может Fasilitar

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14561 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Информация о Nissan Xtrail
В принципе это может быть что -то столь же простое, как вышеизванный (плавание, которое входит в месторождение, ответственное за измерение уровня топлива), поврежден или застрял.

Иногда курсор не вносит хороший контакт и заставляет иглу часов не хорошо помечать или не подниматься вверх и вниз.

В других случаях и не поднимается на вершину, даже если он заполнен, заставляя часы пропустить.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14566 по ручной меканике
Также может случиться так, что расческа, которую он тратит на своих последних линиях или не контактировать, другой, что, если какой -либо ремонт реализован в последний раз в насосе Ayan, сложил поплавковую ногу при удалении.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14568 по ручной меканике
Спокойной ночи.
Я думаю, что вам было бы неплохо проверить инструмент платы, который вы можете сделать, - это отправить кабель, который поставляется от датчика к наземному резервуару, чтобы катушка инструмента выходила на максимум в некоторые моменты, так как проблема заканчивается проблемой в резервуаре.
удача...

Дальше
15 лет за 2 недели до #14581 по ручной меканике
Большое спасибо за комментарии, я проверю указанное