Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Nissan SD33

Дальше
15 лет за 2 недели до #14554 по ручной меканике
Проблема с Nissan SD33 , опубликованная вручную-меканику
Привет, механические друзья ... Мне нужно помочь мне с проблемой с Nissan SD 33, которая недавно совершила перевозку, взяла насос и форсунки для ремонта, надеясь иметь замечательные изменения в мощности двигателя. Но, чтобы удивить, мощность двигателя не ожидается для двигателя этого калибра, кроме того; Есть белый дым из побега. Что я могу сделать? Пожалуйста, помогите мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14555 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с Nissan SD33
Белый дым от побега и отсутствия мощности предполагает несколько причин:
1 -й насос может указывать.

2º Также, что давление на входе топлива до насоса впрыска недостаточно, и, следовательно, гидравлические компенсаторы не работают (насос задерживается, вводит мало и поздно из -за отсутствия снабжения)

3 -е место может взять воздух на некоторую пробирку для бензоилов или что фильтр очень грязный.

В любом случае, если вы скажете, что этот двигатель был сделан, я полагаю, что все будет доказано и что это только проблема задержки насоса. Чтобы определить, является ли это аномалией, достаточно, чтобы нагреть двигатель для обслуживания температуры и ускоряться до выходов, если белый дым непрерывно выходит из выхлопа, а взрывы или вспышки слышат выхлопной трубкой, это однозначный симптом, что насос откладывается. (Кроме того, белый дым заставляет их приносить глаза и очень специально пахнет, например, когда вы начинаете старый холодный дизельный двигатель).

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14563 по ручной меканике
Спасибо ... Я попробую все, что вы мне сказали ... даже как насчет аванса, которое я уже пробовал ... и это не улучшится ... но я попробую с другими вашими предложениями ... спасибо за ваше внимание ...

Дальше
15 лет за 2 недели до #14569 по ручной меканике
привет.
Я хотел бы знать, какой тип топливного насоса вашего бренда Nissan и хороших моделей должны начать.
Я рекомендую вам проверить возврат топлива наиболее известных как утечка. Важно иметь четкие дороги для правильного функционирования инжекторов. Информировать .....
удачи ...