Поиск в MDM

Бюллетень

Это не звучит рог

Дальше
15 лет за 2 недели до #14519 по ручной меканике
Не делает звук рога по ручной меканике
По оценкам, у меня есть проблемы с рогом моего автомобиля Mitsubichi Galant 95, модели седана, не звучат, проверяют его и, по -видимому, динамики находятся в хорошем состоянии, но напряжение не поступает от руля, открывает руль, и кнопки находятся в хорошем состоянии, но 12 В общего также не прибывает.
Пожалуйста, собирайтесь с некоторым предложением и подробно, поскольку я мог разобрать руль, чтобы проверить электронную карту, которой он обладает.
И если бы они могли облегчить какую -либо техническую информацию о электрической системе.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14535 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: не делает звук рога
Во -первых, это предоставить динамики с постоянным током, чтобы увидеть, звучат ли они, затем проверьте предохранители, а затем реле, прежде чем что -либо разоружить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14582 по ручной меканике
Аджа, я спрашиваю о том, что моя Босина - это неон 2000 года, когда я поворачиваю грохот рулевого колеса, это кажется мне, и я знаю, что он звучит

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14588 по ручной меканике
Вы должны снять крышку из Боланта (Ходжо, если у вас есть Airbac) и VECA, что кабели не распутываются или не нарезаны.