Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Ranger 95 Transmission 4x4

Дальше
15 лет за 2 недели до #14490 по ручной меканике
Ford Ranger 95 4x4 Transmission , опубликованная Manual-Mecanica
Привет всем, я надеюсь, кто может помочь мне со следующей проблемой с этой трансмиссией Ford Ranger 95 4x4.

Я должен изменить цилиндр сцепления, который находится внутри передачи. Мой вопрос; Как отключить линию, которая суммирует жидкость к цилиндрам, или она должна удалить цилиндр, расположенный чуть ниже педали сцепления? Другой вариант - сократить линию подачи, а затем объединить ее, но я не думаю, что она указана, поскольку может быть жидкость. Я надеюсь, что кто -то знает процедуру отключения цилиндра ... Я ценю любую юду заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14515 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ford Ranger 95 Transmission 4x4
Друг, Ford Ranger of the Year, который состоит из насоса сцепления и гидравлического подшипника, в линии, в любом случае, в любом случае, в любом случае, в том случае, который входит в коробку передач, видно, что на этой трубной доске, которые вы вводите, что вы вкладываете, что на этом сайте, и тогда они встроены, и они встроены, и они вставлены, и тогда они вводите, и они вставлены, и они. Это все, если у вас нет инструмента, вы можете вставить две носки коники, которые добавляют его в меру и выполняют одну и ту же процедуру, если у вас нет выбора, кроме как вырезать его, вы можете сделать. Утечка и умеет его ремонтировать, если она служит помощи, эта часть выходит так же, как и топливный фильтр, на самом деле она одинакова.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14584 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ford Ranger 95 Transmission 4x4
Привет. Спасибо за помощь Kikemec, потому что она действительно выглядела более сложной, чем то, как гидравлическая линия сцепления отключена. На самом деле в трансмиссии нет конического цилиндра, а гидравлический подшипник, который здесь называют его гидравлический насос сцепления или, привод (имени) бесконечно, и приятно знать, что есть места, где можно найти помощь