Поиск в MDM

Бюллетень

Bluebird 93 минимальные проблемы

Дальше
15 лет за 2 недели до - 15 лет за 2 недели до #14489 по ручной меканике
Минимальные проблемы Bluebird 93, опубликованные в ручной Mecanica
Что ж, у меня есть моя проблема ... у меня есть Nissan Bluebird 93 LES после полного уточнения, автомобиль был поставлен и все такое ... но когда выбил, автомобиль выключен ... механик сказал мне, что клапан МАК не получал сигнал только от ЭБУ ... но что он оставил калибрад вручную, чтобы автомобиль не выходил ... что -то, что только уступило, это уступило его: S !!! Недавно я проверил своего хозяина тормоза, и я должен был амбитировать Джебес и эти вещи ... и я сделал это ... но теперь следил за проблемой ошибки ... Я не знаю, будет ли это какой -либо линией пустоты ... может быть, у кого -то была эта проблема до u_u !!! Я пропал в течение нескольких месяцев, и я хочу чаще гулять с машиной, и я не могу U_U!
Последнее издание: 15 лет 2 недели до .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14513 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Минимальные проблемы Blubird 93
Проблема заключается только в внезапном торможении или когда останавливается в каком -то смысле?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14532 по ручной меканике
Гола и спасибо за ответ, ну, когда автоза бывает еще холодно .. она представлена, когда тормоз резко -... когда вы тормозите все нормально ... Когда она проходит из машины, машина слишком сильно дрожит, а минимум слишком сильно уходит, но автомобиль ... и когда я наплываю и теряю тормоз, несколько раз припарковавшись на машине ... автомобиль ... автомобиль ускоряется ...

Дальше
15 лет за 2 недели до #14538 по ручной меканике
Это не проблема с двигателем, это проблема коробки передач, в любом случае, вы можете сделать двигатель немного более ускоренным, чтобы этого не произошло, и как только коробка умирает, завершит его, но если вы ускоряете его, это Kita.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14539 по ручной меканике
Может ли это быть проблемой преобразователя? Если это проблема KJA, то нет драмы, который мой дядя является специалистом, и у меня есть еще один вооруженный KJA, который ремонтирует его незадолго до покупки двигателя ... Я буду проконсультироваться со своим дядей, но в любом случае спасибо ... какая часть KJA, как вы думаете, это может быть?