Поиск в MDM

Бюллетень

Jetta 91 внезапно революционизирует или выключает

Дальше
15 лет за 2 недели до #14488 по ручной меканике
Привет, партнеры с форумом, у меня проблема, в Jetta A2 91 Я с обычной машиной внезапно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14560 по ручной меканике
Возможно, что соотношение «воздуха/бензина» внезапно варьируется из -за некоторого воздушного входа в двигатель.

Для вас было бы хорошо указать, какой двигатель несет ваш автомобиль, чтобы иметь возможность перейти непосредственно к возможным причинам, потому что прямо сейчас с данными, которые у меня есть, - это дать слепые палки.

В принципе, который кажется, что воздухозаборник сервопринза или какой -то ленивой или сломанной входной трубкой. Хотя это также может быть проблемой зонда лямбда, если он несет его (я не знаю), в этом случае разломный свет включался бы.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14562 по ручной меканике
Доброе утро, у меня есть Chevy Corsa 2001 года, которая случается с ним, и она ускоряется, и клапаны IAC и TPS могут измениться, но продолжается с той же сбоем, который может быть ..... Приветствия

Дальше
15 лет за 2 недели до #14567 по ручной меканике
К Corsa Czech the Parete от центрального болта демпфера.