Поиск в MDM

Бюллетень

Volkswagen GOL 93 Проблема

Дальше
15 лет за 2 недели до #14486 по ручной меканике
Volkswagen GOL 93 Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с массами задних колес с моей целью, после того, как несколько километров ослабляют, Рули в порядке, нить в порядке, у него нет возможности ослабить, но проблема в том, что они делают это. Буано, любая информация, которую я могу дать мне, я благодарю вас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14504 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с Volkswagen GOL 93
Здравствуйте, друг, если у них есть AutoFrenantes, поместите новые орехи, и если это с ключом, исправьте, что правиловые кюветы вполне тщательно в массах, удаче и приветствиях.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14518 по ручной меканике
Эти орехи не имеют страховки или обратно или уйти, вы должны сжимать их очень сильные с помощью трубки, но не так много для разрыва подшипников, что было, чтобы положить некоторые блокировки, чтобы они не выпустили тест, что вы ничего не теряете.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14522 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ответы, но я говорю вам, что те, которые ослабляют, являются колесами трассеров, они идут с ключом, а Рули ограничены, и, как упоминалось выше, нити оси и орехи в порядке : ХМ: : Сухой:

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15255 по ручной меканике
Те из фронта хорошо говорят, что приклад с баром, но позади вас даже не думают, что это конические подшипники, которые необходимо отрегулировать, и их нельзя остановить.