Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим Daewoo Lanos 1.5

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14478 по ручной меканике
Проблемы с My Daewoo LaNos 1.5, опубликованная Manual-Mecanica
Всем привет, у меня есть автомат Daewoo Lanos 2000 1,5, в течение нескольких месяцев была представлена неисправность, и я больше не TCM, который является модулем управления передачей, но сканер говорит выше, что разлова представляется чаще, когда A/A выключен, но когда я его переворачивает, он иногда успокаивает, иногда снижается, и другие дольше. В этом вы можете помочь мне, что они считают, что это предположительно TPS, и я больше не изменил IAC, а Bobona настолько же новая, что батарея новая Alt. Удалено больше, где искать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14511 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: Проблемы с My Daewoo Lanos 1.5
Я полагаю, что вся проблема находится в коробке передач, свет, который включает в себя сбой двигателя, однако проверяет тот -в -в -устав и придает немного крутящего момента для болта для аверта, если этот болт является Quiata в Daewoo, сильно беспокоит угла Avanse, и эта неудача предотвращается многими моделями GM. Чешский и предупреждающий, ваша бабочка не была вмешана, верно? То есть не ручная регулировка для улучшения выпуска?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20214 по ручной меканике
Брат, у меня такая же проблема, что у меня представлена больше, когда у меня есть зажигание A/A, я не знаю, что делать, они не сказали мне, что это может быть датчик парата/нейтрального. Мой Lanos - 1999 1,5 автоматического.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20215 по ручной меканике
Если вы получите решение, дайте мне знать, пожалуйста ... B

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20222 по ручной меканике
Anta все приветствует, что мой вельвет будет заключаться в том, что руководство мужчины передало бы его мне, или вы бы сказали, где я мог бы загрузить его, чтобы оживить автомобиль с более подробным.