Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с моей Kia Avella 2

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14461 по ручной меканике
Мне нужна помощь с моей Kia Avella 2, опубликованной Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, я новичок на этом форуме, и я ищу помощь в отношении проблемы, с которой есть моя машина.

Проблема моей машины заключается в том, что когда я еду в любое время, когда я охотиюсь и теряю силу и во время ускорения автомобиля не ускоряется, но теряет силу и останавливается
там, что не останавливается и восстанавливается,
что происходит снова несколько раз во время секции, когда я иду со своей машиной.
Он взял его на семинар, сделал полную стирку для заглушек и датчиков двигателя, и я не знаю, какая проблема может возникнуть.
Я надеюсь, что вы сможете помочь мне с моей проблемой, спасибо,

моя машина - дельта Kia Avella 2
года 1998

года .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14463 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Мне нужна помощь с моей Kia Avella 2
Как машина ведет себя на холостом ходу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14464 по ручной меканике
Только один факт выходит медленно, но если он выйдет, вы говорите, что, бегая, отстой, я представляю, что вы имеете в виду, что он теряет силу, он знает, что это терракан, почти с тем же неудачей, фильтром изменения, свечи зажига

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14465 по ручной меканике
Вот что бывает со мной, несколько человек сказали мне, что это может быть датчик, поэтому я рассмотрю все, что
большое спасибо за ваше время, тогда я расскажу вам, как это было.