Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Ibiza 1.9 D 1995 Срочно!

Дальше
15 лет за 2 недели до - 15 лет за 2 недели до #14460 по ручной меканике
Хорошие партнеры, на днях я поместил распространение в свою Ibiza 1.9 D 1995, и когда это делается, видно, что мой пояс двигался, и это произошло. И теперь у меня есть точка коленчатого вала на одну точку, точка кулачков для другого, точка насоса на другом ... у меня есть еще один равный двигатель, и я установил себя и положил распределение одинаково, и когда я запускается, не начинается со мной, то есть потому, что у коленчатого вала было это просто противоположное, ... помогите, пожалуйста ... когда я смотрел на другой двигатель, когда я перевозил один из цилингов, когда эти значения, которые ставят на все, что станет.

Помогите, пожалуйста, мне очень срочно, что у меня остановилась машина. всего наилучшего
Последнее издание: 15 лет 2 недели до .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14474 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Помощь с Ibiza 1.9 D 1995 Срочно!
Я считаю, что у вас есть кампания в PMS цилиндра № 1, который вы должны иметь при пересечении клапанов 4 или 1, если в Confretion 4.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до - 15 лет за 2 недели до #14483 по ручной меканике
Затем я опишу шаг за шагом разборку, сборку и проект распределения этого двигателя:

Разборка:

Снимите воздушный фильтр, вспомогательные перетаскиваемые ремни, шкив с водяным насосом, шкив насоса от вспомогательного рулевого управления (при необходимости), крышка головки цилиндра, верхняя крышка распределения (num 1), винты коленного вала (4 винта num 2), шкив коленчатого вала (num 3) и нижний покрытие дистрибции (num 4).

Затем поверните коленчатый вал, пока цилиндр 1 (сторона распределения) не будет в PMS (верхняя мертвая точка) и сжатие (кончики кулачков вверх).

Затем мы проверим рулевое колесо инерционного управления, если эталонная отметка столкнулась (№ 5). И мы продолжим вставить пластин в пролет, который находится в задней части распределительного вала, чтобы это заблокировало дерево к верхней плоскости головки цилиндра. (№ 6).

Затем вы должны вставить штифт в шкив насоса впрыска, чтобы сохранить насос, (num 7) (я обычно ставлю стакан маленькой карраки, я не знаю, 10, 11 ...).

Ослабьте натяжщик орех (нет 8) И поверните его в Izquerda, чтобы удалить ролик ремня, снова нажмите гайку, не так много, чтобы на данный момент оставался ролик, пока вам не придется затянуть новую.

Чтобы снова установить его, он работает в противоположном направлении, чтобы разобрать, убедившись, что блокировка поставляется и что отметка коленчатого вала в рулевом колесе инерции совпадает. Согласно Autodata, вы должны ослабить центральный винт распределительного вала (NUM 9) и ударить по кончику спаржи, чтобы освободить конус шкива, перейти к его черновику с помощью тензиометра в распределительном ремепе.

Лично я этого не делаю, я просто положил ремень в соответствующий зуб шкива распределительного вала, уже натянувшись, пока дерево не вращается слегка и не высвободит плавание, таким образом, оно точно так же, как и до удаления старого ремня.

Приветствую, и я надеюсь, что это поможет вам.
Последнее издание: 15 лет 2 недели до .

Дальше
15 лет за 2 недели до #14491 по ручной меканике
Спасибо за помощь, это служит мне сегодня утром, я буду продвигать. всего наилучшего

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #14594 по ручной меканике
У меня есть наполнение коленчатого вала и бензинового насоса, но я не знаю, как поставить распределительный вал, как я? Есть какой -нибудь сигнал? Помогите, пожалуйста