Затем я опишу шаг за шагом разборку, сборку и проект распределения этого двигателя:
Разборка:
Снимите воздушный фильтр, вспомогательные перетаскиваемые ремни, шкив с водяным насосом, шкив насоса от вспомогательного рулевого управления (при необходимости), крышка головки цилиндра, верхняя крышка распределения (num 1), винты коленного вала (4 винта num 2), шкив коленчатого вала (num 3) и нижний покрытие дистрибции (num 4).
Затем поверните коленчатый вал, пока цилиндр 1 (сторона распределения) не будет в PMS (верхняя мертвая точка) и сжатие (кончики кулачков вверх).
Затем мы проверим рулевое колесо инерционного управления, если эталонная отметка столкнулась (№ 5). И мы продолжим вставить пластин в пролет, который находится в задней части распределительного вала, чтобы это заблокировало дерево к верхней плоскости головки цилиндра. (№ 6).
Затем вы должны вставить штифт в шкив насоса впрыска, чтобы сохранить насос, (num 7) (я обычно ставлю стакан маленькой карраки, я не знаю, 10, 11 ...).
Ослабьте натяжщик орех (нет

И поверните его в Izquerda, чтобы удалить ролик ремня, снова нажмите гайку, не так много, чтобы на данный момент оставался ролик, пока вам не придется затянуть новую.
Чтобы снова установить его, он работает в противоположном направлении, чтобы разобрать, убедившись, что блокировка поставляется и что отметка коленчатого вала в рулевом колесе инерции совпадает. Согласно Autodata, вы должны ослабить центральный винт распределительного вала (NUM 9) и ударить по кончику спаржи, чтобы освободить конус шкива, перейти к его черновику с помощью тензиометра в распределительном ремепе.
Лично я этого не делаю, я просто положил ремень в соответствующий зуб шкива распределительного вала, уже натянувшись, пока дерево не вращается слегка и не высвободит плавание, таким образом, оно точно так же, как и до удаления старого ремня.
Приветствую, и я надеюсь, что это поможет вам.