Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с температурой в моем 306

Дальше
15 лет за 2 недели до #14429 по ручной меканике
Проблемы с температурой в MI 306 , опубликованные с помощью ручной Mecanica
Привет всем, проблема, с которой я столкнулся, заключается в следующем: когда я подключаю кондиционер, мотоциклеры не подключены, а компрессор останавливается. Дело в том, что на днях я циркулировал, и у меня не было проблем, я полагаю, что с въезжавшим воздухом было достаточно для охлаждения, но при циркулировании в городе температура двигателя стала чрезмерно повышаться.
Я рассмотрел форум и в электрических схемах и, возможно, термоконтакт или реле мотоциклов (предохранители OK), но мой вопрос заключается в том, что я не могу найти оба элемента в двигателе. Может ли кто -нибудь сказать мне, если я пойду хорошо, и направить меня, где эти элементы? Большое спасибо.
Транспортное средство - это Peugeot 306 2.0 HDI

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14431 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с температурой во мне 306
Как насчет друга, моей специальности, они не эти транспортные средства, но я могу направлять вас в соответствии со стандартными процедурами, которые я использую в других моделях.
* Компьютеризированный диагноз с помощью сканера или диагностического инструмента.
* В зависимости от информации, предоставленной сканером, просмотрите значения датчика температуры («ы) (« Обратите пристальное внимание на этот датчик »)
* Проверьте утечки в системе охлаждения.
* Проверьте физическое электрическое состояние электроцентратора (которое не застряло; попытки подавать напряжение к электро разъему)
* Быстрый тест-это отключить датчик (ы) температуры (при выполнении этой операции, электромобили должны автоматически включаться. Если они не включают проверку договоров и/или реконструкции; устойчиво и или компьютер).

Это все сейчас. Полем Полем Я напоминаю вам, что это не та модель, с которой я специализируюсь, однако эта процедура почти стандартная.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14434 по ручной меканике
Большое спасибо Mardixon за вашу информацию, которая направляет меня немного больше в моей проблеме. Несмотря на то, что у меня нет сканера или диагностического инструмента, я постараюсь выполнить все остальное, хотя я все еще не нахожу счастливый датчик.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14459 по ручной меканике
Хороший партнер, у меня была проблема Mnimso с моим 306 ..

посмотрите прямо рядом с батареей, которую вы найдете, как большой черный ящик, есть шестиугольный винт, который вы снимаете, и вы увидите в другой черной коробке Pqueña, с 2 плавками 40 -ампер -маленьких, проверяете их, они заставляют фанатов AA, и фанат моторики,

тогда, если вы вынимаете передний лист, которые изходят между коробками. Черные в середине двух поклонников, это зеленые реле, которые заставляют ссоры двигаться, проверяют, что они не сжигаются и не работают

. всего наилучшего

Дальше
15 лет за 2 недели до #14552 по ручной меканике
ОК abelus_wrx, спасибо за вклад.

Я проверил все предохранители и функционирование реле, все OK GO, на самом деле электрическая схема охлаждения и следовал. OK FUSES, OK RELAYS и OK REWOLES, я напрямую натянул на выходы этих, и фанаты не работают. Я думаю, что мне некуда играть больше, фанаты, но два актера?

Я пытался вытащить их, но мне было невозможно, они стали смертельными, чтобы извлечь их.
В конце концов, я вижу, как я принимаю это на мастерскую, так как не вижу, как их вытащить, чтобы заменить их.

Спасибо за вклад, но теперь я держу их извлечение, чтобы увидеть, есть ли способ.

Всего наилучшего.