Поиск в MDM

Бюллетень

WV Derby 1.8L MOD. 95 не включается

Дальше
15 лет за 2 недели до #14425 по ручной меканике
WV Derby 1.8L MOD. 95 не зажигает опубликовано с помощью ручной Mecanica
Привет всем, у меня есть VW Derby 95 Проблема в том, что при изменении водяного насоса (ему пришлось снимать шкив, который движет дистрибьютором), больше не хотели, чтобы у Пендера не было искры, если какое -то предложение или опыт, так же, как вы хотите поделиться ими. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14442 по ручной меканике
Руководство-меканическое ответ на мод RE: WV Derby 1.8L. 95 не включается
привет.
Вы могли бы проверить, разобрав дистрибьютора, и вы поворачиваете его вручную, со всеми подключенными сигналами и даже кабелем карказы к двигателю, вы будете отбросить любую проблему передачи дистрибьютору. Наиболее вероятно, что это модуль зажигания.
Информировать ......
Suerter

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14467 по ручной меканике
Проверьте настройку, я думаю, что это вся проблема, моторные отметки для маховика, которые должны быть в OT, а шкив распределительного вала имеет точку, отмеченную его лицом трасера, эта точка должна быть онлайн с краем приклада, а затем Chisroniss дистрибьютора, так что она прыгает до 1, а затем только регулирует убранное.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14500 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, я благодарю вас за ваш вклад, снова снял группу времени, и очки были уважались на сигуал и распределительный вал, и они являются Corctus, так как я рассказываю вам, как зал или датчик зажигания, опять же, снимаю дистрибьютор на то же самое, что мы замечаем, что дистрибьютор не очень хорошо поднимается, потому что он не очень хорош в клинге, но не обращается в гните, что не в гните, что не так уж и гнит, и если ротор не выходит, потому что не в гните, что не так уж и гнит, и если ротор может не обращаться к гнилу. Я отбросьте распределение, чтобы увидеть, хорошо ли он в клинке или нет, возможно, это проблема, или датчик, который я покупаю это плохое, также является новым. Используя тот факт, что время уже улучшило (ураган Алекс потратил) приветствия.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15327 по ручной меканике
: краснеть: Здравствуйте всем, что я говорю вам, что дерби все еще не включается, весь дистрибьютор и механик изменяются. Brand.saludos.