Поиск в MDM

Бюллетень

Вода в масле, которую я делаю?

Дальше
15 лет за 3 недели до #14414 по ручной меканике
Молодой на мой универсал Ford Windstar 1996 Я обнаружил воду в масле, это после того, как я сломал охлаждающий шланг, и двигатель немного нагревается, что он должен делать в этих случаях?
Конечно, головы голов, которые произошли правильно?
любая рекомендация ??
Спасибо, я благодарю вас за
вклад вашего благодарности в лот
анимо;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #14423 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на re: вода в масле, которую я делаю?
Это то, что вы говорите, если масло сделано на воде или на неудачу, вам придется изменить головки цилиндров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14443 по ручной меканике
привет. Я согласен с предыдущей причиной ошибки; Но я рекомендую вам проверить полноту настройки регулировки приклада, скорее всего, она пострадала деформация, вы можете исправить зону регулировки и посоветовать, есть ли в вашем двигателе шкалы упаковки. Информировать ..
удача ... удача ...

Дальше
15 лет за 2 недели до #14445 по ручной меканике
Спасибо за предметы, это определенно верно, что вы комментируете, что я должен исправить приклад в случае, если они перенесли искажение, я буду держать вас в курсе,
спасибо.
не унывать: Смех:

Дальше
15 лет за 2 недели до #14468 по ручной меканике
Hojo Myky 72 Если вы делаете пасту самостоятельно, я рекомендую пометить вас жидким маскиром или каким -то карандашом, который отмечает железо, положение, в котором вы вынимаете цепь, чтобы у вас не было проблем при сборке, отметьте цепь с пиноном, где она будет проще.