Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Stilo Bizonal Climatizer

Дальше
15 лет за 3 недели до #14392 по ручной меканике
Fiat Stilo Stilo Bizonal Climatizer , опубликованная в Manual-Mecanica
Предполагаемые друзья MDM, мой вопрос: у меня есть 3p Fiat Stilo с кондиционером Bizona, и это требует времени, которое выходит очень мало воздушного потока, антиполенский фильтр изменился для нового, но проблема сохраняется, я не знаю, будет ли это из -за коммутатора или какого -либо эстафеты, которое не удается. Есть предложение? Большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #14421 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Bizonal Climatizer Fiat Stilo
Чешский сначала, чем воздух загружается, кондиционирование воздуха

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14432 по ручной меканике
Я думаю, что это должно быть загружено, это будет второе лето, так как в последний раз, когда я случился с ним, и прошлым летом с ним случилось то же самое, поэтому я должен подумать, что проблема не будет в вестибюле кондиционера.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14471 по ручной меканике
У вас может быть спасение в системе, это самый простой и быстрый, также когда я провожу прошлым летом, а затем снимаю что -нибудь или что -то? Ну, удачи и предупреждают, что первый шаг - это то, что я сказал вам, прежде чем что -либо разоружить.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14520 по ручной меканике
Авер, если вы положите горячий воздух, он выходит в количестве ?? А если ты положишь холод нет?