Поиск в MDM

Бюллетень

Моя машина не идет от 50 км/ч

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14368 по ручной меканике
Привет всем, у меня Dodge Viper, который не разгоняется быстрее 50 км/ч. Проблема в том, что он не разгоняется дальше. Мне сказали, что проблема может быть в датчике массового расхода воздуха (MAF), и я хотел бы узнать мнение других. Компрессия двигателя в норме, завтра проверю систему зажигания. Если у кого-нибудь есть руководство по эксплуатации или кто-нибудь может подсказать, где его найти, это было бы здорово, так как я нигде не могу его найти.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14382 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Моя машина не едет быстрее 50 км/ч
Смотрите, вероятно, ваша машина настроена на эту скорость при определенных оборотах двигателя. Отсоедините датчик скорости, чтобы проверить. Это также может быть барометрический датчик, или, если у вас есть датчик положения дроссельной заслонки (TPS), это тоже может быть причиной.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14404 по ручной меканике
Привет, вы не упомянули, хорошо ли автомобиль реагирует на холостом ходу или на ускорение, когда автомобиль стоит на месте. Думаю, вам следует проверить систему сцепления. Надеюсь, вы сможете решить свою проблему. До свидания.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14844 по ручной меканике
Привет... вы проверяли топливный насос?

Или это может быть каталитический нейтрализатор... он может быть засорен.

Удачи.;)

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15031 по ручной меканике
Здравствуйте, это может быть датчик массового расхода воздуха, но если есть интеркулер, то проблема может быть и в нём.
С уважением.