Поиск в MDM

Бюллетень

Моя машина не идет от 50 км/ч

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14368 по ручной меканике
Моя машина не переходит с 50 км/ч, опубликованной в ручной Mecanica
Здравствуйте, коллеги, у меня есть Dodge Viper, которая не переходит от 50 км/ч, проблема в том, что она больше не ускоряется, они сказали мне, что проблема может быть поток или счетчик массы воздуха, и я хотел бы знать, если кто -то может дать мне свое мнение, сжатие автомобиля в порядке, и завтра я проверю систему зажигания, если кто -то может сказать мне, где я найду, что это не так.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14382 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: моя машина не идет от 50 км/ч
Посмотрите, как будто ваш автомобиль регулируется на этой скорости, и некоторые революции отключите датчик скорости, чтобы проверить, теперь он также может быть датчиком масштабирования, или если это может также привести TPS.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14404 по ручной меканике
Здравствуйте, вы не упоминаете, хорошо реагирует ли автомобиль или с остановленным автомобилем отвечает на ускорение, я думаю, вам следует проверить систему сцепления автомобиля. Надеюсь, вы сможете решить свою проблему, Чао.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14844 по ручной меканике
Привет ... ты проверил бензиновый насос?

или вы также можете быть из -за вашего катализатора ... это покрыто ..

удача;)

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15031 по ручной меканике
Здравствуйте, если это может быть Caudalimetro, но если он имеет промежуточный охладитель, это также может быть его неудачей.
привет