Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus,

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14363 по ручной меканике
Ford Focus, опубликованная Manual-Mecanica
Привет, друзья, посмотрите на то, что у меня болит головная боль с Focus Focus 2001 Engine 2000 Zetec ,, ошибка, которая дает мне, заключается в том, что она не остается снисходительным, и если это так, это дает мне проблемы, как катушка, я уже менял катушку, провода свечей зажига

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14375 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Focus,
Он измеряет соображение, я думаю, вы с меньшим цилиндром

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14386 по ручной меканике
Посмотрите, как вы ходите такую проблему, мне кажется, что это могут быть массы. Проверка с очисткой всех масс моторного шасси и т. Д. И если вы не видите датчик RPM

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14394 по ручной меканике
Ggraracias Спасибо, большое спасибо за ваши наблюдения, рука, я рассмотрю земли, вы будете

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14409 по ручной меканике
Спокойной ночи.
Важно, чтобы вы не считали результаты наблюдений, которые вам сказали другие пользователи. Что касается клапана IAC, не все закрываются полностью, потому что производственное регулирование - это то, что соответствует тому, чтобы двигатель не проходил на холостом ходу того, что вы могли бы проверить, является условием датчика температуры воды и воздуха, которое они отправляют информацию в IAC, чтобы он контролировал замедление. Еще одна проверка, которую вы могли бы сделать, - это убедиться, что у вас нет авиационных устремлений по кратному поступлению или пустым шлангам.
информировать
удачу ...