Поиск в MDM

Бюллетень

Моя астра не начинается

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14355 по ручной меканике
Моя астра не начинает публиковать ручную меканику
Доброе утро, меня зовут Хуан Карлос, и это Astra 2004 Automatic 2.0.
В предыдущие дни воздушный проток, который поступает из фильтра, был заменен, и он идет в корпус ускорения, он был сломан, и вход был очищен. Это также заняло время, но по мере достижения второй или третьей попытки, иногда это помогло ему с ускорителем. Также верно, что бензиновый насос был активирован при открытии переключателя, иногда нет. Но обычно это всегда сначала.
Странно то, что вчера он начал сначала, и сегодня я не получил его, после того, как я пробовал более 20 раз, я оставил его.
Симптомы: насос, если он работает, но как только открытый переключатель не сделает это ко второму, но может варьироваться, автомобиль, как он хочет включить, но не сможет получить его, барабанщик хорошо, марш хорошо. Другое дело, что, как только машина горячая, она начинает Llavazo, всегда баталло, когда холодно.
Я надеюсь, что они могли бы мне помочь, и спасибо за ваше время

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14374 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RETRA: моя астра не начинается
При холодном запуске это может быть проблемой датчика Tenperature, это произойдет, если вы хотите исключить, что насос положил прямой кабель, чтобы попытаться посмотреть, что произойдет. Можете ли вы заглушить избыток топлива, в которой, то часть, вы чувствуете много запаха бензина?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14407 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RETRA: моя астра не начинается
Привет.
Я мог бы сказать вам опыт, который у меня был с Astra 1.4.
У меня был симптом больше, чем у вас. Иногда и в случаях нет, в других случаях он расщепляется на первое, и если вы больше не останавливаете это. Что ж, я могу порекомендовать, чтобы неисправность могла быть топливным насосом,
потому что то, что я сделал, когда двигатель не разделяется, непосредственно успешно успешным топливным насосом с напряжением батареи, а насос не работал. Поэтому мы меняем и никогда не терпим неудачу.
удача...