Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна ваша помощь с пациентом ...

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14346 по ручной меканике
Мне нужна ваша помощь с пациентом ... опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте ... Ну, это так ...

Пациент:
Mazda 626 DX, год 1.996, двигатель FS 2.0, 4 цилиндры ... Красивые осужденные ...: P

Симптомы:
ну ... это началось с того, что у него был небольшой провал при беге, так как для микросекунды не появилось достаточно топлива.
Затем у него начались проблемы с запуском ...
затем неудача была более частой и более отмеченной ... в конце, когда двигатель был остановлен.
Среди всего этого было изменено на кухню, так как вода передавалась двум цилиндрам ...

когда она возвращалась ...
это стоило гораздо больше, чтобы начать, и потеряла много сил ...

обработка:
это то, что было проверено, и изменения ...

1.- время зажигания было исправлено, так как зуб дистрибьютора был запущен.

2.- Был изменен набор проводов зажигания и свечей зажигания.

С этим автомобиль отреагировал довольно хорошо, хотя теперь у него была проблема неудачи в марте, и теперь он сделал это в начале ...

Сканер также был подключен ... и в первый раз, когда он отметил «ошибку в датчике положения коленчатого вала» и «Неудача в нескольких цилиндрах» ...
во второй раз, когда он отмечал только «Поток цилиндеров 2»

3. Система приема была очищенной вакуум, но вводил, но вводил, но вводил,

но

для тех, кто сделан в Японии, и есть некоторые различия с этим, которые производятся в США. 5.- При проверке датчика положения коленчатого вала и TPS, в соответствии с руководством, которое я получил, он не дает показаний, которые должны ... на самом деле ... они не дают никакого чтения ...

6.- Я выдвинул положение распределителя по отношению к ротору 1,5 °

с этим, я получил двигатель, чтобы работать более стабильным, неудача в марте сейчас ниже, а не так часто.

для

начала требуется от 3 до 5 секунд ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14373 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Мне нужна ваша помощь с пациентом ...
У Mazas 626 и 323 есть сбой изготовления в своих компьютерах, но это более заметно для выпуска, я считаю, что время инъекции немного длинное, и поэтому я стою, я проверяю теннисный датчик и открываю воздух от IAC или тела, не пытаюсь ничего не писать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14376 по ручной меканике
Привет, Кикемек ...

Спасибо за ответ, завтра я планирую просмотреть его снова; I am going to check what you have told me, although the air graduation has it in the body, the IAC Valve correctly, when I clean the admission I also check the IAC ...

the temperature sensor I have not caused it but I will check it tomorrow ...

I will also check the fuel pump, since they told me that on occasions they are saturated with dirt ...

I will tell you how it progresses ... thanks ... thanks ... thanks ... thanks ... thanks ...

thanks ... thanks ...

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14405 по ручной меканике
Я рекомендую вам проверить давление топлива на вашем автомобиле, надеюсь, с помощью регулируемого манометро, с которым вы можете уменьшить шаг для повышения давления бензина, удачи.