Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 205 не тянет

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14286 по ручной меканике
У меня есть 205 от 1995 года с около 90 000 км, и кто в последнее время меняет распределительный комплект

, автомобиль не тянет, двигатель делает, но кажется, что трансмиссионное катание с тем, что у автомобиля тяжело начинать двигаться, как и после переключения передачи, у которого, кажется, трудно передавать силу двигателя на колесах.

Кто -нибудь может направить меня возможные причины?

заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14287 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 205
Здравствуйте, если ваш автомобиль имеет ручную коробку передач, самое успешное, что диск сцепления, возможно, поврежден; Или, если у вас есть контроль кабельной сцепления, который не регулируется должным образом, это также может создать аналогичный сбой.
Если трансмиссия автоматическая, то самое безопасное, что Fliudo трансмиссии низкая

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14288 по ручной меканике
Спасибо, что ответили на

правду, хотя я не понимаю ничего о механике, это была одна из возможностей, которые она рассматривала, потому что автомобиль ограничивает ее до всей моей жены, и у нее есть мания, чтобы пойти с сцеплением, чтобы наполовину шаг (я полагаю, что это дает ощущение безопасности).

Проблема заключается в том, что печь не для булочек, и я понимаю, что это может быть довольно дорогостоящим разрушением. Я говорю, что это еще немного вынести или чтобы отнести детей в школу на велосипеде

, что мы собираемся

поверить

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14293 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, как говорит коллега -Алге, скорее всего, сцепление достигло конца его полезной жизни, но если вы говорите, что ваша жена ездит, нажав на педали, нет иного выбора, кроме как изменить его и исправить руль, приветствия. : Радость:

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14316 по ручной меканике
Более того, что это сцепление, вы можете дать ему, пока я больше не бросаю, но цикл, потому что тяга этого автомобиля разоружена, и там, если вы собираетесь стать дорогим, со всем, что вы собираетесь на самом деле, у вас действительно не так дорого, что любой механик может сделать это, не перейти к официальному дому.