Поиск в MDM

Бюллетень

У моей машины проблема, у меня есть код неисправности

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14283 по ручной меканике
У меня есть мой сканер, я стерю код через некоторое время, я поправил EGR, и я изменил новый, который больше не видел, чтобы ошибка уже в порядке, но она ускоряется и замедляется, ускоряется и замедляет, и проверяет, что у меня нет никаких свободных Manquera, проверьте все, что я не нашел, я не обнаружил. что перепрограммирование компьютера, они ученые меня, в первую очередь видят, что они говорят мне, что о, чтобы перепрограммировать компьютер, потому что я знаю, что он корректируется с завода или правда, что он перепрограммируется или нет, вывести меня из сомнений, что это будет правдой или нет? ..
Pontia Matiz 2002

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14299 по ручной меканике
Тот новый клапан EGR, который вы разместили, находился в другом положении затвора, чем тот, который вы вынимали из своего автомобиля, уверен, что ECM не может определить точное положение затвора, поэтому скорость двигателя ошибочна при его определении.
Тест отключает батарею не менее 5 минут, чтобы удалить информацию, которую записал ECM, а затем подключите другую, во многих транспортных средствах со мной случилось, что при снова энергии они отправляют в позицию 0 Все приводы, чтобы иметь ориентир, с которой они инициируют его работу. Не помогать вам, это должно доставить его на мастерскую GM, чтобы поместить его в позицию со своим Tech2

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14301 по ручной меканике
Спасибо; За мои сомнения. и сотрудничать с вашей поддержкой.
Я возьму это, чтобы посмотреть, получится ли это, и завтра скажу вам результат, приветствие ..

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14323 по ручной меканике
Привет; У меня есть хорошие новости, привести компьютер, чтобы реформировать его, и он больше не терпит неудачу в ускорении !!!
Большое спасибо ..
Хороших дней !! ..