Поиск в MDM

Бюллетень

[[Color = red] u] Voyager Case 93 [/u] [/color]

Дальше
18 лет за 4 недели до #1428 по ручной меканике
Как такая ... Аниль Ла Воягер из Папы и, хотя следы времени совпадают с совершенством, время зажигания правильно регулируется, продолжая Беллинг, как написано, они звонили, окурки были почищены, бусорушились, скандировали, клапаны были акцентированы, т. Д. Но у меня есть колокольчик, особенно когда он достигает максимальной рабочей температуры, мы уже сканируем код неисправности и продолжаем с проблемой.

Пожалуйста, дай мне руку с этой проблемой ..... спасибо

, Атте: Г. Урквиета

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 3 недели до #1439 по ручной меканике
Трудно понять, что вы положили, Anillary состоит в том, чтобы изменить сегменты, я полагаю, что за занятость для изменения?

Я полагаю, что то, что было сделано с двигателем, будет сегментами, сиденья клапана, кандалы головки цилиндров, проверьте головку цилиндра и исправьте плоскость сиденья над блоком.

Горячий сбой уклона соединения может быть связан с двумя причинами:

1 -е место, что бензин плохой или имеет менее 91 ром октанов. И самостоятельно.

2º, что выпрямитель прошел путем удаления материала и чрезмерно увеличил коэффициент сжатия, так что горячий соединительный шаг, когда вы тщательно ускоряетесь.

Если это из -за этой последней причины, вы мало что можете сделать, вам придется поднять головку цилиндра, положить более толстый прикладной соединение и, возможно, более холодные свечи зажигания.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.