Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим водяным насосом

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14278 по ручной меканике
Проблемы с моим водяным насосом, опубликованная в ручной меканике
Salu2 ... У меня есть проблема с бомбой моего Tsuru´92, так как от Ade у него началась фильтрация из отверстия, которая имеет снизу ... мой вопрос в том, можете ли вы запечатать это отверстие или специальная функция? Нужно ли заменить насос?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14290 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с моим водяным насосом
Дайте мне больше деталей, это важно для диагноза

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14291 по ручной меканике
Привет, друг, эта дыра, как вы говорите, - это загрузка, которую есть в бомбе, когда она начинает терять из -за того, что не выбирает, кроме как изменить ее, приветствия. :)

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14303 по ручной меканике
Спокойной ночи.
Относительно ошибки, которая была представлена вам, я могу вам сказать, что это отверстие, которое, как вы называете, является отверстием для свидетеля, в которой есть все водные воды и насосы центробежного типа.
Цель этого отверстия состоит в том, чтобы предупредить о том, что механическое водяное уплотнение этого насоса не удалось, и вы используете риск того, что насос, подходящий для вас, и может вызвать гораздо более серьезный отказ в системе распределения.
Рекомендация, которую я могу сделать, заключается в том, что существует возможность изменить это уплотнение, если корпус насоса имеет материал из расплавленного железа, поскольку очистка должна делать с прессой. Те из алюминиевого сплава, вероятно, будут уничтожены, в этом случае рекомендуется изменить полный насос.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14312 по ручной меканике
Большое спасибо! Я не мог ответить раньше, так как у меня были проблемы с моим компьютером, мой насос - алюминий, и я заменю вашу рекомендацию.