Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Cordoba 1.9 TDI

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14277 по ручной меканике
Seat Cordoba 1.9 TDI опубликовано в Manual-Mecanica
Всем привет, у меня есть проблема с машиной, моя проблема заключается в следующем, когда я включаю огни позиции, зажжены тормозные и тормозные огни. Когда тормозные огни включаются, я также включаю себя, и я также включаю подкрас, из -за этого прерывателя педали тормоза, я думаю, что это может быть модуль бесстрашительного, расположенного слева, но не знает, что с вами происходит? Спасибо?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14289 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: SEAT CORDOBA 1.9 TDI
Здравствуйте, вы в последнее время сменили лампу? Если вы положили 1 -полюс в тормоз или 2 полюса, где он несет 1 полюс, он заставляет вас пересекать, 1 приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14294 по ручной меканике
Сначала проверьте лампу, если вы разместили ее хорошо и т. Д. Также смотрите на бляшку Portalampara, потому что некоторые металлические пластины, через которые пропускает ток, может быть предотвращена от его зажима, так как она может короткометраться.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14317 по ручной меканике
У вас может быть проблема с землей на тарелке с кабелем заземления и бросить ее в тарелку.