Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Pontiac G3.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14272 по ручной меканике
ПРОБЛЕМА С PONTIAC G3. Опубликовано manual-mecanica
ПРИВЕТ, НАДЕЮСЬ, У ВСЕХ В ХОРОШЕМ ЗДОРОВЬЕ.
У МЕНЯ ВОПРОС О PONTIAC G3 2007 ГОДА. У НЕГО СЛЕДУЮЩАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ: КОГДА ЗАВОДИШЬ МАШИНУ НА ХОЛОДНУЮ, ТО ЕЕ ЗАВОДИШЬ ДОЛГО, КАК ТОЛЬКО ОН ПРОГРЕВАЕТСЯ, ТО ЗАВОДИТСЯ С ПЕРВОГО ПОВОРОТА КЛЮЧА, ТЕПЕРЬ, КОГДА ОНА РАБОТАЕТ, ВНЕЗАПНО ОНА СТАНОВИТСЯ ТЯЖЕЛОЙ, И ЕСЛИ Я ПЕРЕСТАЮ РАЗГОНЯТЬСЯ, ТО ГЛОХНЕТ, НАПРИМЕР, ЕСЛИ НА ОСТАНОВКЕ Я ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ НА НЕЙТРАЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧУ И НЕ НАЖИМАЮ НА АКСЕЛЕРАТОР, ТО ОНА ГЛОХНЕТ.
ЕСЛИ Я ВЫКЛЮЧАЮ МАШИНУ, ОСТАВЛЯЮ ЕЁ ПРИМЕРНО НА 5 МИНУТ И СНОВА ВКЛЮЧАЮ, НЕИСПРАВНОСТЬ ПРОПАДАЕТ, НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. МАШИНУ УЖЕ ПРОСКАНИРОВАЛИ, И НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛО. ПРОВЕРИЛИ ЗАГРУЗКУ, И ВСЁ БЫЛО В ПОРЯДКЕ. Я БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ...
НАДЕЮСЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ МНЕ СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
ИЗ МЕХИКО. ВСЕМ ПРИВЕТСТВУЮ. ДО СВИДАНИЯ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14300 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему Re: ПРОБЛЕМА С PONTIAC G3.
Заменить топливный фильтр

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14360 по ручной меканике
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Я пытался заменить фильтр, но не смог найти одну маленькую деталь, поэтому я сделал вывод, что она находится внутри бензобака. Не могли бы вы подсказать, как опустить бак, чтобы можно было заменить эту деталь, или есть ли руководство, в котором я бы объяснил, как это сделать? БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. :(

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32442 по ручной меканике
На самом деле я думаю, что проблема в датчике температуры охлаждающей жидкости двигателя, он вызывает этот симптом, в противном случае проверьте и очистите впускной коллектор и воздушный фильтр.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32444 по ручной меканике
Спасибо за ответы, проблема решилась заменой РХХ, но меня интересует руководство по механике G3, чтобы лучше узнать машину и не быть обманутым механиками. Если у кого-то есть руководство по механике или версия для Aveo, буду очень благодарен. Всем хороших выходных.