Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Fiesta RS Turbo.allo Motor Da Saltos

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14270 по ручной меканике
Ford Fiesta RS Turbo.fallo Motor Da Saltos опубликовано в Manual-Mecanica
У меня есть RS Turbo Ford, и сбой внезапно покинул двигатель, я объясняю это: когда ходьба идет идеально, но когда турбо начинает класть машину, машина начинает прыгать, как будто он вышел из ускоренного и снова ускоренного, он снова не выходит из строя, он делает это только тогда, когда турбо начнет дуть, если я несу его без турбо, не ухудшается. Я закрываю контакт и начинаю снова, он удален, но он снова выходит, я перепробовал все, и я изменил куски другого автомобиля, у меня то же самое, не терпит неудачу, и я не заберу его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14307 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: Ford Fiesta RS Turbo.fallo Motor Da Saltos
Валериано Лопес написал:

У меня есть RS Turbo Ford, и сбой внезапно покинул двигатель, я объясняю это: когда он идет идеально, но когда турбо начинает нажимать на машину, машина начинает прыгать, как будто он взял ногу ускоренного и снова ускоряясь, он не ускоряется, он делает это только тогда, когда турбо начнет дуть, если я несу его без турбо, не ухудшается. Я закрываю контакт и начинаю снова, он удален, но он снова выходит, я перепробовал все, и я изменил куски другого автомобиля, у меня то же самое, не выходит из строя и не забирает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 4 месяца до #52204 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: Ford Fiesta RS Turbo.fallo Motor Da Saltos
Ну, хотя пост много времени назад, я отвечу на то же самое.
Что происходит с вами, так это то, что у вас есть турбо "дуть" при чрезмерном давлении. Турбо -вечеринка поставляется с последовательным давлением от 0,5 до 0,55 (0,6) стержней. Наличие избыточного расцвета, зонд давления в воздухе Manifeold) обнаруживает избыточное давление воздуха в впускном коллекторе (конечно, что Turbo выдувает более 0,8 бар, что, я думаю, является то, к чему приходит карта), и переключатель входит в «безопасный» режим и начинает сокращать инъекцию в качестве защиты двигателя. Вы должны быть осторожны с этими вещами, потому что наличие турбо -дубля зверя, вы нарезаете соединительную шатун (взрыв в цилиндре происходит, когда поршень все еще находится в восходящей гонке в направлении ПМС). Вы загружаете двигатель меньше всего.
Приветствия, семь лет опоздали.