Поиск в MDM

Бюллетень

централизованное закрытие, блокада бомаба

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14255 по ручной меканике
Централизованное закрытие, Bomab Block , опубликованный в ручной Mecanica
Вуэнас у меня есть центральный блокирующий насос (централизованный замок), который издает много шума и не работает должным образом, или открыть или закрывать двери автомобиля автомобиля
: полюс 98

shop.vws.me.uk/ekmps/shops/stevensvw/images/%5B1%5D%2840%29.jpg

У меня есть сомневающийся ... с заменой, буду страдай, что будет достаточно?
Я заметил, что она несет подключенную пластиковую трубку, на фотографии, которую вы можете увидеть, белая тарелка будет, там проходит трубка ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14261 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Центральном блоке, Bomab Block
Измените только то, что вы показываете на фотографии, трубка, которая входит в нее, если в хорошем состоянии не запомните ее, что при установке нет утечек

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14267 по ручной меканике
Может ли быть так, что шум насоса - это потому, что через трубку есть утечка? Или это прямо в бомбе?

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14274 по ручной меканике
Это зависит от шума, который вы чувствуете, если шум похож на свисток, то это утечка или успеваемость, если он похож на распространение с помощью камней, то это сам насос, хахаха, или если у него есть странный шум, это не воздух

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14279 по ручной меканике
Luchobcn написал:

Вуэнас у меня есть центральный блокирующий насос (централизованный замок), который издает много шума и не работает должным образом, или открыть или закрывать двери автомобиля автомобиля
: полюс 98

shop.vws.me.uk/ekmps/shops/stevensvw/images/%5B1%5D%2840%29.jpg

У меня есть сомневающийся ... с заменой, буду страдай, что будет достаточно?
Я заметил, что она несет подключенную пластиковую трубку, на фотографии, которую вы можете увидеть, белая тарелка будет, там проходит трубка ..