Приветствую всех участников сообщества! Мой вопрос касается автомобиля Peugeot Boxer 1.9 Diesel 2000 года выпуска. Индикатор неисправности на приборной панели постоянно горит.
Он в форме ключа и на нем написано CODE, поэтому машина не заводится. За ремонт с меня берут очень много (280 000 песо). Мне сказали, что им нужно перепрограммировать компьютер, а затем найти проблему и еще кучу других деталей... Я поговорил с парнем, у которого есть разборка запчастей Peugeot; он берет с меня половину цены за устранение блокировки путем замены датчика топливного насоса и внесения электрической модификации для подачи топлива... (поскольку у меня не было денег, я сделал работу сам). Я заменил датчик на датчик с противоположным действием (у того, что был, при подключении питания поршень выскакивал, а у того, которым я его заменил, поршень вставлялся). Я подключил его и попытался завести, и... он не заводится... ха-ха. Я не знаю, как разблокировать замок на задней части насоса, где подключаются 3 провода. Если кто-нибудь сможет мне помочь с моей проблемой, это было бы здорово, так как я езжу на мотоцикле уже 2 недели, и у меня... скорее простуда, чем что-то серьезное... Большой привет и обнимаю всё сообщество!С уважением, Луис Акунья