Поиск в MDM

Бюллетень

VW 1,8 T Бензин, когда у него есть адский

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14247 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть проблема с бензином Passat 1,8 т, начинается очень хорошо и марширует с облегчением, но без чего -то, чтобы сыграть, сразу же останавливается ускоритель. Я изменил весь двигатель (тоже впрыск) и следую тому же, кто -нибудь знает, есть ли у вас какой -либо бензиновый фильтр, который застрял, или это просто бензиновый насос?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14310 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на бензине VW 1,8 т
Это отсутствие бензина, или это ваш насос, его префильтер, фильтр PPAL. или пики

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14332 по ручной меканике
Здравствуйте, это уже решено, это был клапан бабочки, у меня есть друг, у которого есть диагностическая машина и подчеркнул этот клапан. Привет

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14334 по ручной меканике
Какая удача, друг, а я работаю на мотоциклы, и если вы знаете кого -то, у кого есть руководство Suzuki TS200R, я буду благодарен за это

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14339 по ручной меканике
Pois, извините, но я не думаю, что смогу вам помочь, здесь, в городе, я знаю того, кто ремонтирует мотоциклы, но дядя не очень приятен ...