Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с A2 Jetta

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14216 по ручной меканике
Помогите с A2 Jetta, опубликованной Manual-Mecanica
Что ж, моя машина получала дым, но она работала как жемчужина, и для решения дыма я нормально положил:

очищал
зажигания

(так как они новые) . Газ, снимайте свечи зажигания и положите других и автомобиль, который медленно не может подняться по подъемам,: Злой: потому что это очень медленно.

Я надеюсь и могу помочь мне решить мою проблему и с этого момента поможет мне благодаря тем, кто мне помогает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14229 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с A2 Jetta
Вы укусили карбюратор, вы хотели, чтобы вы не были так, как было, и вы изменили резинку с положением, или вы испортили насос пике, я думаю, что это только карбюратор и ничто иное.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14231 по ручной меканике
Не говорите мне, что: Смех: : Смех: :( я сделал нормальное, что обычно все забрало карбюратор, чтобы уметь хорошо его чистить, и машина была хорошо притягивалась из жемчуга, так что я не знаю? Только с тем, что я сделал с машиной, я похож на этот Гачо, и медленно чувствует себя хорошо, машина и педали акселератора.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14248 по ручной меканике
Вы хотите эту плохую пиолу или входную бабочку, проверьте ее снова, потому что она пахнет вельверой или уровень поплавка

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14260 по ручной меканике
Добрый день,

согласно моему опыту, важно знать, что вы что -то изменили на карбюратор, потому что, когда у них уже есть инжектор, ахаджа, сидень приветствие. Уилберт