Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель заблокирован

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14208 по ручной меканике
Двигатель заблокирован ручной меканикой
Всем привет, у меня есть проблема с моим двигателем, я пытался запустить свой двигатель Solediesel, и после того, как я совершенно хорошо повернулся, это было заблокировано, и сегодня я пытался повернуть вручную, и я могу повернуть его в противоположное направление, которое заставляет его повернуть стартовый двигатель и повернуть идеально, пока он не придет к блоку, в то время как что -то слышу что -то странное в инъекционном насосе, поэтому я думаю, что насос инъекции. Вы знаете, что с ним может случиться, или если с ним случилось. (Я надеюсь, что мнения, пожалуйста)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14223 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: двигатель блокируется
Итак, вы говорите, что двигатель поражен, потому что он вышел из точки и поймал клапаны, поэтому вы говорите, что если у вас есть шум на насосе, то это плохо, что подшипник или разряжает что -то и прыгает зубы, но если ваш автомобиль оснащен депрессантом масла на выходе из ущерба

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.