Поиск в MDM

Бюллетень

4D56 моторные запасные части

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14193 по ручной меканике
Здравствуйте, я должен сделать ремонт двигателя 4D56 моего Mitusbishi Pajero. Они сказали мне, что запасные части Hyundai совместимы. Что на самом деле в этом?
Я был бы признателен, вы можете помочь мне, так как у меня есть проблемы только с поршнями, я не мог найти их в оригинале и хочу купить их для Hyundai, но мне нужно знать, совместимы ли они (какая модель) или нет ??
Надеюсь, вы можете мне помочь.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14221 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на repuestos для Motor 4D56
Действительно, запасные части Mitsubishi и Hyundai являются атачиваемыми, но вы должны искать тот, который на самом деле одинаково, детали знают, что это последовательно, например, L-200 совместим с H-100, вам просто нужно спросить, что это соломинка, вы можете иметь проблемы, так как он вступает в Iquique в случае чили, и это стоит больше, чтобы найти запасные части, которые вы можете вы помощите?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14234 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на repuestos для Motor 4D56
Здравствуйте, спасибо за данные. Я сейчас здесь, в Кастро - Чило.