Поиск в MDM

Бюллетень

Accent95

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14146 по ручной меканике
accent95 Опубликовано manual-mecanica
У меня проблема, и я надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. Когда я еду со скоростью 80 км/ч, машина внезапно теряет мощность, и мне приходится отпускать педаль газа, потому что иначе она глохнет. Вчера, в среду, я решил заменить топливный насос, и проблема исчезла. Я разогнался до 100 км/ч, и ничего не произошло. Сегодня, в четверг, во время движения в пробке со скоростью 15-20 км/ч, двигатель начал глохнуть, как будто ему не хватало топлива, в отличие от предыдущей проблемы, когда машина вообще не могла разогнаться. Есть какие-нибудь предложения? Я уже делал диагностику, и компьютер ничего не показывает; всё идеально, никаких ошибок не обнаружено. В чём может быть причина?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14151 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме Re: accent95
Думаю, вам нужно проверить клапан давления топлива или реле топливного насоса; возможно, оно неисправно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14238 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме Re: accent95
Ну, если машина не новая, то, если вы уже заменили топливный насос и провели диагностику, и ничего не обнаружилось, то, вероятно, вам следует проверить топливопроводы на предмет засорения мусором или проверить фильтры на предмет сильного засорения... проверьте и сообщите нам о результатах.