Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Jeep Cherokee 2008.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14132 по ручной меканике
Проблема с Jeep Cherokee 2008. Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, добрый день, проблема заключалась в том, что путешествие было включено на сигнал батареи, затем температура поднялась до максимума, и все датчики, чтобы включить и выключить температуру, уменьшилась, автомобиль все еще перегрелся, и водяной насос был взрыв, мне пришлось продолжать ездить около 15 км, потому что это была ночь и путешествовал с детьми одиночным маршрутом, до безопасного места, где меня лечили рам. Водяной насос и аккумулятор уже изменили автомобиль и не услышали никакого шума, пока он не достигнет нагрева, и при ускорении звучащего шума услышано, кроме того, датчик двигателя продолжает включаться.
Нефть потеряла вязкость, я думаю, из -за перегрева. Если вы сможете дать мне какой -либо трек, я был бы признателен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14141 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Проблема с Jeep Cherokee 2008.
Здравствуйте, посмотрите, я думаю, что вы очень осторожны с этим, чтобы начать, я предлагаю вам внимательно проверить двигатель, потому что, если вы нагрели двигатель так же вероятна, как упаковка кабсы была сломана, а Aomejor проходит воду в чешское масло, если у вашего масла нет воды или если у вашего автомобиля не выходит вода или много ванны.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14158 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Проблема с Jeep Cherokee 2008.
Смотри, я верю, что вы говорите, что шумит, который появляется из какого -то таки, который загружается или плохо смазывается, это разработано для вязкости масла, первое, что вы должны сделать в этом типе случая, - это изменить масло и пройти его, чтобы увидеть, что все улучшится, проверка на сейф с помощью Scaner и не тратить больше, я думаю, что это только для вас.