Поиск в MDM

Бюллетень

VW Parati 1,6 миль 99 сбой - это помощь в Corning

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14117 по ручной меканике
VW Parati 1,6 Mi 99 Отказ-это помощь Corning, опубликованная Manual-Mecanica
По оценкам, я не знаю, может ли кто -то помочь мне, у меня есть парати 1,6 мили 99, проблема, которую он представляет, является следующей в некоторых все более частых случаях, когда революции снижаются, а автомобиль выходит или надолго они меняли свечи зажига Два дня странно заключается в том, что ошибка не дает каждый день не каждый момент, когда время ходит, как лошадь Бронко, ходит по метру с метром остановки, и я не знаю, что они не дают мне, что они не дают мне, что они не дают мне, что они не дают мне, что они не дают мне, и я не оставляю машину, я оставляю его двое,
они не дают мне. В случаях, а затем революции снова начинают терпеть неудачу, и революции снижаются, и это не происходит чаще в 1 -м или 2 марте, кстати, кстати инжектора «Инжекторы», обложка дистрибьютора, катушка зажигания и остается прежним, кто -то, кто может сказать мне, что я могу сказать мне, что я могу сказать мне, что я могу сказать мне, что я могу отдохнуть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14135 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: VW Parathi 1,6 миль 99 Фалла разделена помощь
Привет, я Алекс. Реле бензинового насоса изменилось?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14137 по ручной меканике
Спасибо за ответ, вы думаете, что это то, что правда не была рассказана ни в одном из сайтов, на которые я взял на машину, что эта часть в любом случае изменила меня, я узнаю, не очень дорого, я куплю его и меняю, чтобы увидеть, что произойдет, спасибо за вашу помощь, если у них есть какая -либо другая идея, что я благодарю вас.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14140 по ручной меканике
Оллейо Труба аналогичная проблема с слингом в моем клиенте, машина была взволнована, когда он шел, если ему не хватало бензина, а затем, что он хотел ускориться, не ускорился и немного вышел, а затем он притворился, и Comosin поможет вам или чешским квекодига

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14147 по ручной меканике
Спасибо всем за ответ, я попробую реле, и по отношению к датчику трещины я не могу найти свою машину.