Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с карбюратором

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14094 по ручной меканике
Проблемы с карбюратором, опубликованные вручную-меканику
Здравствуйте, добрый день, я здесь новенький, и я предварительно дефект, как я могу обслуживать карибское море карибского моря VW 81 PK, у меня есть проблемы с этим, и я хотел бы, чтобы сервис я сам большое спасибо : Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14119 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с карбюратором
Вы должны разобрать его, очистить его, проверил уровень резинки поплавка и проверить иглу, как только это будет сделано, крепл и углерод.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14181 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с карбюратором
Посмотрите, не бойтесь разобрать его и постепенно разоружить его, установив части в качестве запрета, видите, что они зафиксируют их в спасах, потому что у них очень маленькие дыры, которые вы также должны очистить их и раскрыть их, я рекомендую вам также изменить карбюраторный сустав, и еще одна вещь, которую я выходит за рамки, я рекомендую вам мыть свой газовый танк с течением времени, со временем он накопляет воду в дополнение к приспосабливаниям, которые вполне подходят к приспособлениям, которые, в этом. Бензин, эта вода и примеси иногда достигают карбюратора, и именно тогда, когда корабль терпит неудачу, я сделал это с Renault 5 TL 78 и I Luxury. Не забудьте забрать его или что ваш механик доверия вызовет его, и там есть приятель Ческо.