Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы в Subaru Legacy Sedan 91

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14053 по ручной меканике
Проблемы в Subaru Legacy Sedan 91 Опубликовано Manual-Mecanica
Мне нужно, чтобы они помогли мне, я страдал от кражи моей драгоценности, и когда я восстановил ее для проблемы, я не смог обнаружить свою машину, обычно она останавливается от 20 до 60 км в час, когда он достигает семидесятых, он выпускается и обычно ходит, но в течение шестидесяти и снова торможение на Weels Destabile, и они по -видимому, что они по -видимому, что они по -видимому, что -то, что я не знаю, что -то, что они по -видимому, что -то, что я не знаю, что -то, что я не знаю, что -то, что я не знаю, что -то, что я не знаю, что -то, что я не знаю, что -то, что я не знаю, что -то, что я не знаю, что -то, что я не знаю, что -то, что я не знаю, что -то, что я не знаю, что они не будут по -видимому. Но все чисто и остается тем же, я подозреваю, как будто это была тяга.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14744 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы в Subaru Legacy Sedan 91
У некоторых Subaru есть устройство, называемое горным тормозом, оно подключено от сцепления с тормозной системой с пиолой, если оно плохо регулируется, он может вызвать ошибку, аналогичную той, которую ваши учетные записи проверяют это, или просто отключить его. Для этого вы должны выпустить пиолу, которая переходит от сцепления к тормозной системе, очень проста, и попробуйте, если она удалена, если это так, то вы можете подключить его ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14749 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы в Subaru Legacy Sedan 91
Это правда, что говорит Кадетт, но есть калиброванная пружина, которая имеет дело с поддержанием активного сбора Breack, обычно, когда он терпит неудачу, автомобиль тормозит, а затем удаляет это не неудача, но докажите, что он говорит вам, если вы ничего не получите, вы изучите свое дело.