Поиск в MDM

Бюллетень

Партнер Peugeot Teppee Outdoor

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14029 по ручной меканике
Партнер Peugeot Teppee Outdoor Опубликовано Manual-Mecanica
Запрос, если кто -то знает, как мне сказать, я только что купил Peugeot Partner 90 CV HDI, вы бы знали, можно ли изменить выпускной способ, можно достичь дополнительной мощности, два двигателя как 90cv, так и 110cv одинаковы или смазка усиливаются в 110cv. : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14055 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Peugeot Partner Teppee Outdoor
Привет, pacovillalomin, я не знаю, смогу ли я удовлетворить вашу консультацию, но я мог бы что -то уточнить. Из 90CV мощность 90CV более прямая, а в 110CV она работает более прогрессивно. Другой другой и время, толкающее кулазо, я выбираю 110cv. Если вы хотите повысить власть ... думайте, что это 1,6 и без прикосновения в турбо, их больше нет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14057 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Peugeot Partner Teppee Outdoor
Что ж, спасибо за ответ, но дополнительная мощность не дается турбо -геометрии переменной, переменная геометрия предотвращает избыточное давление в высокую революцию, дополнительная сила от 90 до 110 должна привести к увеличению инъекции с тем же кубическим (1600), спасибо, мы все равно будем продолжать исследовать.