Я перенес эту проблему на «механические проблемы», так как я думаю, что ваша консультация более успешна на этом форуме. Это также может помочь любому, кто его читает.
Выходной клапан или кишечник отходов необходимы только в общих бензиновых двигателях.
Я кратко объясняю вам, в турбо -бензиновом двигателе, когда вы разрезаете газ, вы закрываете бабочку для коллектора, в этот момент есть огромная пустота после бабочки и значительное увеличение давления перед ним. В результате турбо, который также на стороне турбины перестал получать удар выхлопных газов, значительно тормозит, так что, когда вы снова ускоряетесь, двигатель ленивый, пока турбо не будет брошен.
Чтобы предотвратить прохождение этого, устанавливается разрядный клапан, что он делает «бросает» турбо -воздух на улицу или проведите его на вход в турбо компрессор в двигатели бензина впрыска, чтобы предотвратить измерение потока по реальному значению при закрытии газовой бабочки.
Выписывающий клапан состоит из тела, разделенного на два на мембрану, на которой действует пружина Тарадо, на одном из мембранных грани действует турбо давление, а на лице весны также также действует сила пустоты приема, так что он открывается только в высоком давлении, а также высокая, это также высокое, - это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое, это также высокое (именно так, это высокое. Высокий, он высокий, он
высокий
.