Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Meganne не включается

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13968 по ручной меканике
Renault Megane не заводится. (Сообщение от manual-mecanica)
Ребята, у меня следующая проблема: я заменил ремень ГРМ на Megane II 2.0, используя инструкцию, которую скачал отсюда, следуя указаниям в точности, с нужными инструментами и всем необходимым, но теперь, когда я пытаюсь завести машину, она не заводится. Я поворачиваю ключ, и все вращается правильно, но она все равно не заводится. Я проверил все от начала до конца и не вижу никаких проблем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13992 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Renault Megane не заводится
Скорее всего, вы повредили головку блока цилиндров. Проверьте, оптимальна ли компрессия двигателя. Если нет, проверьте наличие датчика положения коленчатого вала, наличие искры и подачи топлива. Если есть, значит, что-то пошло не так при регулировке момента зажигания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14070 по ручной меканике
Возможно, компьютер заблокирован, или ключ расшифрован, но сначала проверьте искру и подачу топлива, а потом посмотрим, что будет.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14090 по ручной меканике
Я полагаю, вы уже заперли и отперли машину ключом, верно? Потому что в ней есть система безопасности на случай кражи, если машина долгое время была открыта без запуска двигателя.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14136 по ручной меканике
После проверки информации, предоставленной коллегами, могу сказать, что если при включении зажигания мигает индикатор иммобилайзера, машина не заведется. (Возможно, проблема в ключе, или для запуска двигателя потребуется повторно заблокировать и разблокировать двери.)