Поиск в MDM

Бюллетень

У меня есть несколько вопросов о настройке двигателя

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13957 по ручной меканике
Мальчик Акамбиар кольца моих поршней, но я нашел другую проблему, мои цилиндры немного терпеть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13991 по ручной меканике
Меры SO SO 10 20 30 и Aveses 40 в центре и соединительных металлических кольцах, но для визуального сохранения износа он не должен быть в конце цилиндра, моноблок другая форма с внутренним микрометром или вызов выпрямитель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14013 по ручной меканике
Привет, Драго, если царапины глубоки, у вас нет иного выбора, кроме как исправить цилиндры, потому что обручи не будут сохранять сжатие или повышение масла, поскольку для измерения сделают товарищи по Orel924, удачи и поздравления. : Радость:

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14015 по ручной меканике
Если вы не хотите сражаться с очисткой поршневого отверстия на вершине, почти сочувствует, что мера кольца, если S Rayyas очень волны, и если это бровь, цилиндр, это не будет работать на обратном