Поиск в MDM

Бюллетень

Температура Ford Couer повышает 1,6 л.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14254 по ручной меканике
Как говорится, проверьте давление системы охлаждения. Это может быть что -то столь простое, но очень распространенное, как кепка резервуара хладагента не работает. Эта заглушка открывается, когда достигает давления 20,3 фунтов на квадратный дюйм. Когда это больше не полезно, он открывается при более низком давлении, и, следовательно, вода системы закипает. Некоторые кепки, которые продаются, даже не указывают, какое давление они открывают. Вы можете попробовать крышку, соединяя датчик давления, где хладагент попадает в бак и где воздух впрыскивается с помощью простого воздушного насоса (велосипед). Перейти, пока не откроется крышка и не начнет выпускать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14259 по ручной меканике
Добрый день,
друг

после успешных комментариев одноклассников, я даю вам свое скромное мнение, для меня это ваша голова, это то, как я уже страдал от нагрева головы головы головы, уже сжигая или делать то же самое, я рекомендую, чтобы они чистили вашу голову и меняют сустав, и я знаю, что вы собираетесь инвестировать немного, но уже потратили больше, и это не осталось, что это худшее. Это было. Приветствую Уилберт

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.