Поиск в MDM

Бюллетень

Температура Ford Couer повышает 1,6 л.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13919 по ручной меканике
Температура двигателя Ford Courier 1.6L повышается. (Опубликовано пользователем manual-mecanica)
У меня проблема с моим Ford Courier 1.6L. Температура постоянно поднимается слишком высоко. Я уже заменил термостат, радиатор, водяной насос, вентилятор радиатора — всё, — но температура продолжает расти. Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13939 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему : Повышение температуры в двигателе FORD COURIER 1.6 л
У вас есть вентилятор радиатора или электрический вентилятор? Он включается? Автомобиль действительно перегревается, или это просто показания датчика? Проверьте масло, чтобы убедиться, что оно не эмульгируется, что охлаждающая жидкость не маслянистая и что в системе охлаждения нет компрессии. Если хотя бы один из этих тестов положительный, у вас проблема с головкой блока цилиндров. Если у вас две головки блока цилиндров, как у некоторых Ford, вам нужно только заменить прокладку и отшлифовать неисправную. Пожалуйста, ответьте, чтобы я мог лучше вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13942 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему : Повышение температуры в двигателе FORD COURIER 1.6 л
Датчик температуры двигателя показывает повышенную температуру, масло чистое, в нем нет воды. Электрический вентилятор работает исправно.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13969 по ручной меканике
И работает ли лампочка при правильной температуре?

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13976 по ручной меканике
Посмотрите, что сказал другой парень: ему нужно проверить давление в системе охлаждения двигателя и посмотреть, держит ли она давление. Другой способ проверки — поднести руку к глушителю и посмотреть, выходит ли из него пар. Если выходит, значит, прокладки головки блока цилиндров уже пробиты; просто замените их, и всё будет в порядке.