Поиск в MDM

Бюллетень

Температура Ford Couer повышает 1,6 л.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13919 по ручной меканике
Температура Ford Couer 1,6 л. Опубликовано ручной Mecanica
У меня есть проблема с Ford Couer 1,6 л, температура слишком сильно повышается, термостат, радиатор, водяной насос, диапазон радиатора во всем, но все же повышают температуру, но я надеюсь, что кто -то может мне помочь, спасибо, спасибо вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13939 по ручной меканике
У вас есть вентилятор Thermos или Electroventillator?, Он активирован? Транспортное средство действительно нагревается или указывает только на часы, которые это делают, проверьте масло, которое не является эмульгатором, что вода не смазана, и что в системе охлаждения нет сжатия, если какой -либо из этих тестов дает вам положительное значение, что у вас есть проблемы с головой цилиндров, если у вас есть два закуска, такие как какой -то Ford, вы просто измените упаковку и исправлены тот, который является плохим, ответьте, чтобы помочь вам лучше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13942 по ручной меканике
Температура повышается в двигателе, а на табло, масло чистое, у него нет воды. Вентилятор электрический и хорошо работает.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13969 по ручной меканике
А лампочка работает на правильный теннис?

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13976 по ручной меканике
Посмотрите, что, по словам коллеги, есть повод, чтобы проверить сохранение системы охлаждения вашего двигателя и проверить, дает ли давление или нет другого способа Chekar, положив руку в Mofler и проверьте, выпускает ли оно Baor, и если это так, что суставы уже сломаны.