Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Fiesta III 1600 Turbo Sticks Fuertes Tirones

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13913 по ручной меканике
Ford Fiesta III 1600 Turbo Sticks сильные буксиры, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, моя проблема в том, что через некоторое время плавления автомобиля на круге 2 или 3 начинает вставлять несколько чудовищных тяги при 3500 об / мин, если мы удалим турбо (мы имеем в виду, мы отпускаем стержень разгрузочного клапана) не вставляем их.
Я не думаю, что это проблема клапана, так как, хотя он дает подтягивает шум разряда, пока вы не выпустите газ.
Они не тиреки - это что -то для зверя.
Что ж, большое спасибо заранее и AKI, я оставляю вам ссылку на случай, если вы хотите увидеть машину (или видео о митингах и подъемах Mallorca.) Www.youtube.com/user/anemdellyss.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13985 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Fiesta III 1600 Turbo Sticks Strongs Tirones
Если вы принесете турбо пустые и соленоиды уверены, что вакуум или соленоид

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14038 по ручной меканике
Большое спасибо за то, что помог мне завтра, я куплю его, и я скажу вам, что что -то увидит. Я выясню, что это пустота и то, как это работает, так как я понятия не имею, спасибо за ваш интерес.:) Я почти ничего не понимаю, но если у вас есть проблемы с какими -либо приборами, не стесняйтесь спрашивать меня.:)

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14043 по ручной меканике
Hala Man Mira, я думаю, что ваше турбо заблокируется и работает только во времена, я объясняю, что вы думаю, что это много сохраняет

Дальше
15 лет за 3 месяца до #14061 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья спасибо, что ответили вчера на соленоид и очистите его как можно (не так много), и я думаю, что клапан застрял в данный момент, кажется, что он уходит от ... Матери. Автомобиль более тонкий, который когда -либо ускоряется раньше и может может быть шум разгрузки.: Смех: Кстати, у меня давление турбо со скоростью от 0,9 до 6000 об / мин, это много
или в порядке? Я не хочу загружать его,
каждый раз, когда я ускоряюсь, я буду помнить руководства, которые мне очень помогли. Большое спасибо.: Woohoo: