Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема дезорогации процессора Nissan

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13883 по ручной меканике
Проблема с процессором NISSAN, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, как меня зовут Луис, изучал в институте, мой учитель говорит, что весь Nissan в 2005 году до нынешнего отключения батарея разрушает процессор, который ускорился, но я не на практике, но я хотел бы знать, какой вид сканера вы могли бы исправить этот депрограммирование с общим или оригинальным, если бы не был рождественский. Сканер, что это работает. Еще одно, что программирование ключей, также в Nissan, может быть сделано с этими типами сканера, потому что я слышал, что запуск X431 не может выполнять программирование ключей для Nissan также хотела бы знать, может ли запуск x431 программировать ключи для других автомобильных брендов, и если бы это не так, что Scanerner будет, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, и что, как и в программе, не зная, что я не знаю, и что, как и в программе Mitchell и Alldata. Вычисление, если это была ссылка или видео ответа.

Я хотел бы порадовать ответ, я был бы очень благодарен за это, большое спасибо, что Бог благословит вас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13891 по ручной меканике
Чтобы координировать ключи NeceCitas, карту NATS.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13902 по ручной меканике
Ни один сканер не является слоями кодирующих клавиш, и то, что существует для всех очень дорогих DSON, общий сканер -это слои программирующих компьютеров, но то, что они оставляют ускоренным, -это только депрограммирование клапана IAC, если вы открываете и увидели контакт, прежде чем начинать его, будет адаптироваться в одиночку. Латиноамериканские бренды, для компьютеров American Verction, они не очень совместимы, мастерские, такие как auodata, являются целеустремленными с более или менее новым компьютером, это важна емкостью жесткого диска, яркие весит около 8 гигабайт или что -то в этом роде.
Для ключей они продают специальное оборудование для этой карты NAT, так как Александру говорит, что удача и любые консультации, которые у вас есть.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13927 по ручной меканике
Спасибо, друг, за ответ

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13928 по ручной меканике
Спасибо, друг, за ответ [/QUOTE]