Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с изменением ручков акцента Huyndai

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1387 по ручной меканике
Проблемы с изменением ручек акцента Huyndai, опубликованного в ручной Mecanica
Здравствуйте, всем, ну, я на форуме и новичок в автомобильном мире, ну, консультация - это то, как я должен изменить ручки Accent 95 Huydai, который я купил недавно, они сломались, когда некоторые преступники пытались
открыть машину, и, поскольку они не могли их сломать, и я не знаю, как изменить меня, кто -то мог мне помочь.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1411 по ручной меканике
Чтобы разобрать ручки, необходимо удалить инертные панели дверей. Это немного сложно, особенно если вы не делали этого раньше.

Первое, что вам придется сделать, это подняться на кристаллы вверху, снять внутреннюю ручку, снять ручку дверного, поднос для скольжения, если она есть, окно окна, если это было ручное ...

как только это будет сделано, внутренняя панель несет несколько пластиковых скобок, которые держат ее в дверь, вы должны отпустить их, чтобы полюбить их, и как только панель должна быть отпущена. Вы увидите ручку или ручку изнутри.

Чтобы удалить его, вы также должны удалить лезвие, которое несет ручку, и найти способ отпустить его из двери (некоторые идут давление, другие идут с винтами изнутри и т. Д.)

Лучше всего, если вы никогда не сделали, это то, что вы снижаете руководство по мастерской по своему автомобилю, чтобы вы могли видеть все подробные шаги по шагу в соответствии с иллюстрациями с тех пор, как я не разбирал какой -либо автомобиль, как ваш.

Еще один способ обучения будет отказаться от того, чтобы удалить ручки с автомобиля, подобной вам, поскольку, помимо того, что вы намного дешевле, чем если бы вы купили их новые, вам придется разобрать всю дверь, как в вашей, с тем, что, если вы что -то сломаете, ничего не произойдет.

Кстати, вы пользуетесь преимуществом и берете пластиковые скобы на всякий случай, группа руководителей окон, которые всегда ломаются, некоторые слияют здесь ... некоторые лампы там ... и т. Д.

Это немного более потертая, но более благодарно за карман.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.