Поиск в MDM

Бюллетень

Spark Front Lights горит

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13869 по ручной меканике
, опубликованные вручную-меканику, сжигаются
Привет: Друзья, у меня есть проблема с моими Chevrolet Spark, 2008 год сжигаются в передних огнях каждую неделю, я должен их менять, это будет заводская проблема, поскольку на улице я вижу другие автомобили одной и той же модели, и они всегда с сожженным светом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13896 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Spark Front Lights сжигаются
Прежде всего, какая лампочка он несет и пытается с теплой лампочкой, как Philips или Hella

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13903 по ручной меканике
Тот же ответ и контролирует землю из них, которые находятся в хорошем состоянии со мной с новой землей Fiat и все фиксированные. Также убедитесь, что контакт, созданный брошью, хорош, если он неверен или нет, у вас плохая земля, а вибрация сжигает вас

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14105 по ручной меканике
У вас может быть генератор нагрузки батареи, который регулирует более 15 вольт, проверяйте напряжение нагрузки с помощью двигателя, работающего с тестером, он должен отмечать
от 13,5 до 14,5 В, если напряжение превосходит проблему, которая у вас есть в генераторе, наиболее найденный регулятор загрузки. Хорошо